リフォームなどの情報、担当者の日々感じたことを書き綴ります。サイトは http://shinsouke.com ツイッターはhttp://twitter.com/shinsouke です。


by shinsouke

ビスケットの天ぷらレシピ

清水工務店新部署「新蘇家」担当の粟津です。

先日紹介したビスケットの天ぷらですが、

作り方をお聞きしてきました。

ホットケーキミックスと牛乳を混ぜ合わせ、

耳たぶくらいの硬さになったら、

その中につけて揚げるそうです。

「それでみんなわかりますか?」とお聞きしたら、

「料理してる人はわかるよ」と(;・∀・)

料理をほとんどしていないことが即バレてしまいました。

えっと、彼女いないので作りがいが無いことにしておいて下さい(´Д`;)


新蘇家 -ReSTILO知立- http://shinsouke.com
新蘇家ツイッター http://twitter.com/shinsouke
[PR]
by shinsouke | 2011-02-09 08:41 | ひとりごと